Тема создана проектом www.wp-city.ru Создание индивидуального дизайна для Вас!
+3(8050)358-30-19

Модная обувь весна-лето 2015

Раздел: Мода /  Дата: 14 Май, 2015 в 11:25 /  Просмотров: 527

Модные тенденции в обуви сезона весна-лето 2015 поражают своим многообразием. Дизайнеры смело возвращают на подиумы как истинно классические модели, так и вводят совершено эксцентричную . К вашему вниманию представлены 20 тенденций, которые имеют наибольший успех и популярность.

ЭКСЦЕНТРИЧНАЯ ОБУВЬ

Необыкновенная и вычурная обувь продолжает все чаще появляться на модных подиумах. В сезоне весна-лето 2015 ведущие дизайнеры представили большое количество тщательно продуманных и довольно искусно разработанных моделей обуви с рядом различных деталей дизайна, среди которых нетрадиционные материалы, сложные формы, интересные каблуки и обильное декорирование фурнитурой. Заслуживают внимания также цветовые комбинации, среди которых присутствуют как абсолютно ахроматические решения, так и цветовые сочетания с красным, синим и золотым. В поддержку данной тенденции выступили Rick Owens c босоножками на острой деревянной платформе, Iris van Herpen с туфлями на высокой платформе гротескной формы, Marni с обувью на футуристических круглых каблуках и Alexander McQueen с потрясающими босоножками на прозрачной платформе.

Iris Van Herpen, Marni, Alexander McQueen, Rick Owens

Iris Van Herpen, Marni, Alexander McQueen, Rick Owens

БОСОНОЖКИ С РЕМЕШКАМИ, ПРЯЖКАМИ И ДРУГИМИ ДЕТАЛЯМИ

Акцентируя внимание на женственности в сезоне весна-лето 2015 присутствует обильное количество обуви с изящными ремешками, интересными пряжками и различными другими деталями. Особого внимания также заслуживают интересные цветовые комбинации, которые были использованы при создании всех этих моделей, контрастное сочетание фиолетового и голубого с черным, травянисто-зеленого с охрой, красного с черным и синего с белым. Данную тенденцию наглядно демонстрируют Roland Mouret в босоножках с большим количеством ремешков на пряжках, Suno с удобной застежкой на липучке, Giambattista Valli использующий вместо ремешков огромные декоративные цепи и Diane Von Furstenberg с классическими босоножками на лаконичных ремешках.

Roland Mouret, Suno, Giambattista Valli, Diane Von Furstenberg

Roland Mouret, Suno, Giambattista Valli, Diane Von Furstenberg

СПОРТИВНЫЙ ШИК

Модная обувь сезона весна-лето 2015 полна спортивных вибраций и все так же продолжает радовать ярых поклонников своим удобством и комфортом. На этот раз дизайнеры делают ставку, как на совершенно ахроматические решения, так и на красочные цветовые сочетания. Таким образом, спортивные модели демонстрируют в своих модных показах такие бренды: DKNY с эффектными оранжево-синими кроссовками на микропористой подошве, Marni с обувью-ниндзя на высокой платформе, Burberry Prorsum использующие яркие расцветки и Rag & Bone с удобными кедами на застежке-липучке.

DKNY, Marni, Burberry Prorsum, Rag & Bone

DKNY, Marni, Burberry Prorsum, Rag & Bone

БОСОНОЖКИ НА ПЛОСКОЙ ПЛАТФОРМЕ

Следующей не только удобной, но и стильной тенденцией в сезоне весна-лето 2015 являются босоножки на плоской платформе. В своих моделях обуви дизайнеры смело экспериментируют как с кожей рептилий и животных, так и с различным текстилем. Лучшие образцы представлены в коллекциях таких брендов: Marni с черными босоножками на высокой платформе, DKNY с ярким глиттер-эффектом, Salvatore Ferragamo с мягкими босоножками из кожи рептилии и Roberto Cavalli использующий деревянную платформу.

Marni, DKNY, Salvatore Ferragamo, Roberto Cavalli

Marni, DKNY, Salvatore Ferragamo, Roberto Cavalli

ТОЛСТЫЙ КАБЛУК

Обувь на толстом каблуке не только позаботится о ноге своей обладательницы во время длительных прогулок, но и станет модной вещью в гардеробе любой стильной девушки в сезоне весна-лето 2015. В модных коллекциях дизайнеров среди колористических решений присутствуют такие цвета как синий, красный, бежевый, черный и белый. Массивный и устойчивый каблук используют в своих коллекциях Rag & Bone в белых босоножках с пряжками, Hugo Boss в босоножках с Т-образным ремешком, Calvin Klein в босоножках из черной лаковой кожи и Giambattista Valli в своих остроносых туфлях.

Rag & Bone, Hugo Boss, Calvin Klein, Giambattista Valli

Rag & Bone, Hugo Boss, Calvin Klein, Giambattista Valli

ЛОХМАТАЯ ОБУВЬ

Не смогли остаться не замеченными бахрома и лохматые акценты в модной обуви сезона весна-лето 2015. Легкость и простота с которой дизайнеры использовали этот декоративный элемент вызывает только восхищение. В коллекциях дизайнеров были использованы следующие цвета: зеленый, бежевый, золотой, черный и белый. Данная тенденция представлена на показах таких модных брендов: Rodebjer в черных босоножках на плоской платформе украшенных бахромой из бисера и стекляруса, Proenza Schouler в мюлях из змеиной кожи с черной бахромой, Rochas в туфлях с носочной частью в виде золотого помпона и Tibi в своих пушистых бежевых тапочках.

Rodebjer, Proenza Schouler, Rochas, Tibi

Rodebjer, Proenza Schouler, Rochas, Tibi

ОБУВЬ СО ШНУРОВКОЙ И САНДАЛИИ ГЛАДИАТОРЫ

В сезоне весна-лето 2015 вновь становится популярной обувь со шнуровкой и сандалии гладиаторы, что не удивительно, ведь эта красивая и удобная обувь проделала свой длинный путь от римского Колизея до модных подиумов. В своих коллекциях дизайнеры использовали следующие цвета: красный, синий, коричневый, желтый, черный и белый. Продемонстрировали данную тенденцию следующие дизайнеры: Herve Leger by Max Azria в черных босоножках с кожаной шнуровкой, Balmain в ярко-желтых босоножках, Valentino в коричневых лаконичных сандалиях на шнуровке и Hugo Boss в своих светло-бежевых лаковых гладиаторах.

Herve Leger by Max Azria, Balmain, Valentino, Hugo Boss

Herve Leger by Max Azria, Balmain, Valentino, Hugo Boss

КОЖА РЕПТИЛИЙ И ЖИВОТНЫХ

Одной из самых роскошных и обязательных тенденций в модной обуви сезона весна-лето 2015 является кожа рептилий и животных. Наличие данной пары всегда будет сильным акцентом в вашем гардеробе, ведь такая обувь смотрится выигрышно в любом случае. Самой большой популярностью данная тенденция пользуется среди таких дизайнеров: Emilio Pucci с змеиными туфлями на прозрачных каблуках, Gucci с босоножками на витиеватых ремешках, Ralph Lauren с лаконичными босоножками из питона и Mary Katrantzou с остроносыми туфлями.

Emilio Pucci, Gucci, Ralph Lauren, Mary Katrantzou

Emilio Pucci, Gucci, Ralph Lauren, Mary Katrantzou

ОБУВЬ С БАНТАМИ

Еще одной милой и стильной деталью, которая может быть добавлена к обуви, чтобы подчеркнуть женственность стало не что иное, как бант. Обувь, украшенная данной деталью, будет особенно выигрышно смотреться в сезоне весна-лето 2015. Дизайнеры продолжают смело экспериментировать в обуви как с металлизированной кожей, так и с различным текстилем. Нежные модели  обуви с бантами представлены на показах брендов Miu Miu в бежевых туфлях, Cedric Charlier в тапочках из металлизированной кожи и No. 21 в мюлях из гладкой кожи.

Miu Miu, Cedric Charlier, No. 21

Miu Miu, Cedric Charlier, No. 21

БОТИНКИ И САПОГИ

Несмотря на то, что холодная пора уже давно прошла, ботинки и сапоги все также остаются актуальной обувью в сезоне весна-лето 2015. В коллекциях дизайнеров можно увидеть различные модели, начиная от цельных резиновых ботинок и заканчивая перфорированными кожаными сапогами. Особое внимание стоит обратить также на цветовые комбинации, среди которых присутствуют как абсолютно ахроматические решения, так и красочные варианты. Красивые модели ботинок и сапог представили бренды Prada с черными ботинками из гладкой кожи, Gucci с коричневыми ботинками из замши, Versace с перфорированными сапогами на прозрачных каблуках и Louis Vuitton с ярко-красными лаковыми сапогами.

Prada, Gucci, Versace, Louis Vuitton

Prada, Gucci, Versace, Louis Vuitton

БОСОНОЖКИ С ПЕРЬЯМИ

Еще одной запоминающейся и эффектной деталью в модной обуви сезона весна-лето 2015 стали модели украшены разнообразными перьями. Такая пара обуви позволит не только привлечь к себе внимание, но и станет ярким акцентом в гардеробе любой стильной девушки. Великолепные примеры данной тенденции показали в своих коллекциях MSGM в красочных босоножках на ремешках, Oscar de la Renta в нежных бежевых босоножках, Dries Van Noten в удобных босоножках на платформе.

MSGM, Oscar de la Renta, Dries Van Noten

MSGM, Oscar de la Renta, Dries Van Noten

БЛЕСТЯЩАЯ ОБУВЬ

Когда мы говорим про глэм и шик, то мы не можем представить его без таких деталей как мерцание и блеск, что отразилось в модной обуви сезона весна-лето 2015. В коллекциях дизайнеров мы можем увидеть смелые эксперименты практически со всеми металлическими оттенками, среди которых титановый, золотой и серебряный. Блестящую обувь на подиумах продемонстрировали Fendi в босоножках с титановым оттенком, Peter Som в серебряных босоножках с кисточками, Just Cavalli в золотистых босоножках на платформе и Chanel в золотистых босоножках на шнуровке.

Fendi, Peter Som, Just Cavalli, Chanel

Fendi, Peter Som, Just Cavalli, Chanel

БОСОНОЖКИ НА ВЫСОКОЙ ПЛАТФОРМЕ

В своем неутолимом желании сделать девушек немного выше дизайнеры представили огромное количество обуви на высокой платформе. Такая пара не только прибавит своей обладательнице несколько лишних сантиметров к росту, но и станет стильным приобретением в сезоне весна-лето 2015. В коллекциях среди колористических решений присутствуют такие цвета как бежевый, красный, синий, черный и белый. Данная тенденция была показана в модных коллекциях Hunter Original в черных резиновых ботинках, Miu Miu в нежных босоножках с цветочным принтом, Lie Sang Bong в синих босоножках на ремешках и Topshop Unique в черных лаконичных босоножках.

Hunter Original, Miu Miu, Lie Sang Bong, Topshop Unique

Hunter Original, Miu Miu, Lie Sang Bong, Topshop Unique

ОБУВЬ С Т-ОБРАЗНЫМИ РЕМЕШКАМИ

Очередным воплощением изысканности в модной обуви сезона весна-лето 2015 стали модели с Т-образными ремешками. Такая пара обуви по праву считается бессмертной классикой и будет смотреться выигрышно практически с любым нарядом. Особое внимание следует уделить цветовым комбинациям, среди которых мы можем увидеть как абсолютно ахроматические решения, так и цветовые сочетания с красным, бежевым, фиолетовым и синим. Обувь с Т-образными ремешками в своих коллекциях использовали Fendi с ярко-красными босоножками, Mary Katrantzou с блестящими босоножками, Altuzarra с нежными бежевыми босоножками и Derek Lam с витиеватыми черными босоножками.

Fendi, Mary Katrantzou, Altuzarra, Derek Lam

Fendi, Mary Katrantzou, Altuzarra, Derek Lam

ФЛИП-ФЛОПЫ НА КАБЛУКЕ

Сочетание различных стилей остается все также актуальным в модной обуви сезона весна-лето 2015. Одним из самых ярких проявлений данного синтеза являются босоножки флип-флопы на каблуке с ремешком, который разделяет большой палец со всеми остальными. В коллекциях дизайнеры смело использовали различную кожу рептилий и животных. Босоножки флип-флопы в коллекциях продемонстрировали следующие дизайнеры: Jason Wu в черных босоножках из крокодила, Salvatore Ferragamo в босоножках украшенных цепочками, Haider Ackermann в элегантных белых босоножках и Proenza Schouler в змеиных босоножках.

Jason Wu, Salvatore Ferragamo, Haider Ackermann, Proenza Schouler

Jason Wu, Salvatore Ferragamo, Haider Ackermann, Proenza Schouler

МОДНЫЕ МЮЛИ

Будучи, пожалуй, наиболее универсальной и комфортной обувью для жарких летних дней, модные мюли как никогда актуальны в сезоне весна-лето 2015. Такая обувь идеально смотрится практически с любым нарядом и всегда выглядит легко и со вкусом. Среди коллекций дизайнеров можно увидеть такие цвета как бежевый, голубой, черный и белый. Данную тенденцию можно увидеть среди коллекций Alexander Wang в черных лаконичных мюлях, 3.1 Phillip Lim в бежевых мюлях, Salvatore Ferragamo в мюлях из кожи рептилии и Derek Lam в мюлях на плоской платформе.

Alexander Wang, 3.1 Phillip Lim, Salvatore Ferragamo, Derek Lam

Alexander Wang, 3.1 Phillip Lim, Salvatore Ferragamo, Derek Lam

УДОБНЫЕ БОСОНОЖКИ НА ПЛОСКОЙ ПОДОШВЕ

С легкой подачи дизайнеров в сезоне весна-лето 2015 присутствует огромное количество удобных босоножек на плоской подошве. Такая обувь особенно пригодится вам в жаркое время года во время длительных прогулок, когда вашим ногам так необходим комфорт. Среди колористических решений в коллекциях можно увидеть как и ахроматические решения, так и абсолютно красочные цветовые сочетания. В своих коллекциях удобную обувь на плоской подошве продемонстрировали Marni с босоножками на застежке-липучке, Fendi с лаконичными черными босоножками, Burberry Prorsum с яркими босоножками на ремешках и Rag & Bone с бежевыми босоножками.

Marni, Fendi, Burberry Prorsum, Rag & Bone

Marni, Fendi, Burberry Prorsum, Rag & Bone

ЖЕНСТВЕННЫЕ БОСОНОЖКИ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ

Не теряют своей актуальности в сезоне весна-лето 2015 женственные босоножки на высоком каблуке. Обладательницы такой пары обуви всегда будут чувствовать себя потрясающе стильными. Среди модных коллекций дизайнеров были выделены такие цвета: красный, голубой, коричневый, черный и белый. Женственные босоножки присутствовали среди коллекций таких дизайнеров: J. Mendel с ярко-красными босоножками, Cushnie et Ochs с черно-белыми босоножками, Altuzarra с нежно-голубыми босоножками на ремешках и Vivienne Westwood с лаконичными черными босоножками.

J. Mendel, Cushnie et Ochs, Altuzarra, Vivienne Westwood

J. Mendel, Cushnie et Ochs, Altuzarra, Vivienne Westwood

КОВБОЙСКИЕ И МУЖСКИЕ МОДЕЛИ

В сезоне весна-лето 2015 мужские модели обуви продолжают уверенно переходить в женский  гардероб. Наличие подобной пары обуви в гардеробе поможет добавить нотку дерзости в образ каждой стильной девушки. Глядя на коллекции дизайнеров мы можем увидеть как абсолютно ахроматические решения, так и совершено красочные цветовые предложения. Ковбойские и мужские модели можно увидеть на показах таких брендов: Marissa Webb с черными казаками, Dolce & Gabbana с ярко-красными ботинками обильно декорированными фурнитурой, Oscar de la Renta с бело-синими туфлями и Erdem с лаконичными черными брогами с кружевными вставками по бокам.

Marissa Webb, Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Erdem

Marissa Webb, Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Erdem

ОБУВЬ С ПРОЗРАЧНЫМИ КАБЛУКАМИ

И вот наконец-то мы подходим к последней, но не менее значимой тенденции в модной обуви сезона весна-лето 2015, а именно прозрачным каблукам. Подобная обувь несомненно станет стильным акцентов в образе каждой девушки. Среди коллекций дизайнеров мы можем видеть как абсолютно прозрачные каблуки, так и с красочным эффектом омбрэ. Великолепные варианты обуви с прозрачными каблуками представили такие бренды: Versace с светло-сиреневыми босоножками, Emilio Pucci с лаконичными черными босоножками, Christian Siriano с голубыми босоножками декорированными стеклярусом и Monique Lhuillier с элегантными золотыми босоножками.

Versace, Emilio Pucci, Christian Siriano, Monique Lhuillier

Versace, Emilio Pucci, Christian Siriano, Monique Lhuillier

А в какой паре обуви будете идти в ногу с модой Вы?

 
Pin It
Share on Tumblr
Теги: , , ,

Читайте так же:

  • Рекомендуем
  • Комментарии
  • Наши товары

Корзина

Рубрики

Популярные товары

Распродажа норковых шуб

Норковая шуба недорого

Норковая шуба недорого

  •   0503583019
  •   Киев, Украина
  •   0953179929@ukr.net
Модная одежда и обувь недорого. Распродажа товаров в Киеве! Кроксы и кеды конверсы недорого.

{link}
Рейтинг@Mail.ru
%d такие блоггеры, как:
Тема создана проектом www.wp-city.ru Создание индивидуального дизайна для Вас!