Мария Кристерна: женщина- вампир

КАК ОНА СТАЛА ВАМПИРШЕЙ

Нет, она не просто бросила мужа и прежнюю жизнь. Мария подошла к вопросу очень серьезно, реально изменив себя до неузнаваемости.

Все свое тело украсила татуировками. Но это еще как-то можно было понять – в конце концов, татуировки сегодня штука модная, и их имеет буквально каждый второй. Но параллельно с этим Мария решилась и на более кардинальные изменения.

Во-первых, чтобы быть похожей на вампира, она нарастила себе громадные клыки. История умалчивает, как с такой челюстью она принимает пищу (стоматологи уверяют, что это довольно затруднительно). Но сама Мария говорит, что никаких неудобств не испытывает.

Во-вторых, она нарастила себе рога. Вообще-то у вампиров рогов вроде как нет, но Мария лично для себя решила, что она будет рогатым вампиром. Сколько пришлось вытерпеть, пока приживались титановые импланты, сама девушка не рассказывает, но явно это далось ей большой кровью. Тем более что Мария, по ее словам, принципиально отказалась от анестезии. Значит, внедрение рогов прочувствовала в полной гамме.

В-третьих, рога у Марии есть не только на лбу – они присутствуют также на руках и плечах. Кошмар, одним словом.

В-четвертых, в ее ушах красуются тоннели, а буквально все тело напоминает решето: пирсинг есть на лбу, языке, подбородке, губах. И, даже не сомневайтесь, – в интимных местах тоже.

Ну и, наконец, финальный штрих. Перед каждым выходом на люди Мария вставляет себе специальные линзы – цветные, с узким зрачком. Также она делает привычный макияж: красные брови, бордово-черные губы… Ух, выглядит это реально устрашающе!

ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС

Одевается на выход Мария соответствующе. Короткие юбки, топы, чуть прикрывающие грудь. Если столько денег было потрачено на «тюнинг», его ведь нужно показать публике! 

Зато благодаря своему внешнему облику вампирша зарабатывает вполне приличные деньги. Такие, что даже не снились бы Марии, останься она той самой рьяной католичкой в длинной юбке и с платком на голове.

Понятно, что ее пытаются сфотографировать почти все туристы. И вот тут 

Мария превращается из вампирши в расчетливую бизнесвумен. За каждый снимок экзотичная мексиканка требует сумму в долларах, которую, впрочем, буквально все фотографы отдают ей моментально (а как бы вы поступили при встрече с женщиной-вампиром?).

Здесь, конечно, возникает очень важный вопрос: а как родные дети относятся к такому облику мамы? Мария говорит, что наследники ее только поддерживают:

– Они мной гордятся. Старший сын Уокер всем говорит, что его мама – супергероиня, и ее обязательно пригласят в Голливуд сняться в знаменитом фильме «Люди Икс». Все мои дети уже взрослые. Сын, например, пошел по моим стопам и стал работать татуировщиком в тату-салоне. У дочерей есть пирсинг и татуировки. Они уважают мой выбор, а я уважаю их выбор.

А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО МУЖ БИЛ

Ее биография до определенного момента мало чем отличалась от жизнеописания других мексиканок. Мария родилась в очень набожной католической семье. В 17 лет, как полагается приличным девушкам, вышла замуж. Но муж оказался домашним тираном – он постоянно поднимал руку на свою супругу.

Родители, к которым с плачем обращалась Мария, никакой помощи не оказывали, предлагали лишь терпеть. Отец и вовсе говорил: «Просто так мужчина руку на женщину не поднимет, ты – плохая хозяйка и мать, вот он тебя и воспитывает».

Она и сама чувствовала свою вину, долго пыталась быть как все – хорошей матерью, верной женой. Но в какой-то момент не выдержала. Собрала вещи, детей, бросила работу (была, между прочим, юристом!), и отправилась в свободное плавание. 

Превращение в вампира Марии Кристерны

Обиженные разведенные женщины частенько отходят от стресса, пускаясь во все тяжкие, или ночами названивая бывшему, или опрокидывая очередную стопку. А вот Мария Кристерна решила просто стать вампиром. В свои 30 лет это решение показалось ей наиболее верным. По ее убеждению, данный образ был излюбленным с раннего детства.

Татуировки. Тело мексиканки Марии Кристерны покрыто татуировками по разным источникам на 90-97%. Многие из них Maria Hose Cristerna нанесла себе сама в качестве «пробы пера», когда ушла с работы юриста в тату-салон и стала мастером. Множественные устрашающие картины клыкастых кукол, черепов, пауков вперемешку с милыми цветочками, сделали ее звездой тату-тусовок. Лицо испещрено набитыми звездочками. Как говорит сама Мария Кристерна, эти звезды помогают ей. Покойная мать призывала, глядя на звезды, просить о помощи. Видимо рьяная католичка-мать и подумать не могла, что небесные светила будут красоваться на щеках дочери.

Зубы. Вживаясь в образ, мексиканка Кристерна решила организовать себе знатную вампирскую пасть. Стоматологи не одно сверло стесали, затачивая зубы девушке. Одной заточки показалось мало. Мария Хосе Кристерна нарастила себе огромные клыки. Она мило уверяет, что их величина не мешает приему пищи, но наверное, с такими имплантатами традиционный мексиканский фахитос ей приходится всасывать через коктейльную соломинку.

Рога. Не будем утверждать, что вампиров с рогами нет. В воображении Марии эти любители полакомиться алой жидкостью выглядят именно рогатыми. Женщина перенесла операции по вживлению титановых имплантатов под кожу на лбу и на висках. «Рога на голове – символ силы и были вставлены без анестезии, — хвастается она.– Клыки я сделала, потому что в детстве любила вампиров. Также я изменила цвет глаз на тот, который всегда хотела». Предмет ее хвастовства бугристыми шишками выпирает на лбу и голове, вызывая неоднозначную реакцию у прохожих. Фото крупным планом заставят нервно сглотнуть даже самого уравновешенного зрителя.

Глаза. На люди Мария Хосе Кристерна выходит только со специальными цветными линзами с узким зрачком. Для полноты образа цвет глаз эпатажная женщина выбирает самый невероятный. От белого до светящегося красного. Густой макияж и паучьи ресницы, как вишенка на торте- на ее лице. Любой стилист-визажист застрелился бы, глядя как женщина рисует себе красные, разлетающиеся кверху брови и бордово-черные губы, заканчивающиеся где-нибудь под носом.

Пирсинг. Тело мексиканки в скором времени будут напоминать решето. Проколы на лбу, на носу, языке, бороде, губах, ушах, на интимных местах Марии уже существуют, и она не думает останавливаться. К тому же в ушах красуются огромные пустоты тоннелей, раздирая ушную раковину на дырку, величиной с кулак.

Руки. Не в силах остановиться, новоиспеченная звезда таблоидов вживила металлические шишки себе в предплечья. По три штуки на каждое. На образ вампира это не смахивает, да уже и сама женщина просто вошла во вкус эпатажных изменений. Все это еще и стало приносить ей неплохой доход. Фрик-фотосессии, тату-показы, приглашения на передачи и ток-шоу давали ощутимые дивиденды.

  • Волосы. Голова женщины-вампира наполовину выбрита и зататуирована. С макушки свисают длиннющие дреды. Черные сосульки перемешиваются с красными и длинной паклей висят до колен. Часто прохожие туристы просят Марию о фото. Женщина с радостью соглашается. Ведь это та популярность, к которой она так долго стремилась.
  • Дресс-код. Эпатировать публику мексиканке явно нравится. Она носит короткие топы, мини-юбки, массивные ботинки и частенько чулки в сетку. До и после операции поведение Марии изменилось. Она стала гораздо более раскрепощенной. Главный принцип- все на показ, все для людей.

В перспективе. Хосе Кристерна, будто сорвалась с цепи. В скором времени она рассчитывает нарастить себе удлинение на копчике. Как вы понимаете, речь идет о хвосте. Вот тогда ее образ будет полностью готов, как неоднократно поговаривала женщина. Видимо, она будет им мило повиливать, любуясь на свое отражение в зеркале.

Как ни странно, на каждый товар найдется свой купец. Женщина вампир тихо и мирно живет с гражданским мужем Девидом Пена. Он же является верным оруженосцем вампирши, помощником и другом. Звеня сережками и стуча рогами, вместе пара ходит за детьми в школу, прогуливаться в парке или за помидорами на рынок. Maria Hose Cristerna утверждает, что ее жизнь ничуть не отличается от жизни всех остальных мексиканских женщин. Просто экстравагантный образ придает ей сил и уверенности в себе.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий